Ароматный гороховый суп с колбасками

Ароматный гороховый суп с колбасками
1

Чем больше разных мясных продуктов вы добавите в гороховый суп, тем ароматнее он будет. По такому случаю хочу поделиться проверенным рецептом с колбасками, копченостями и всем, что может найтись в холодильнике.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь. Залейте его водой и варите около часа, подливая воду по необходимости.

Измельчите лук, натрите морковь с корнем сельдерея, и немного обжарьте.

Нарежьте колбаски, сосиски и копчености. Отправьте их к гороху вместе с картошкой.

Варите еще 20 минут и потом добавьте зажарку.

Продолжайте варить суп до готовности ингредиентов и в самом конце приправьте по вкусу.