Ароматная морковь по-корейски
0
В этом рецепте ключевая роль отведена луку. В морковь добавлять его не надо. Достаточно того, что при обжарке он придает маслу аппетитный аромат. В остальном используются стандартные ингредиенты. Этот способ приготовления заслуживает внимания!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 4 зубчика
- (средний) – 1 штука
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Добавьте соль, молотый перец и хорошенько перемешайте.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Влейте раскаленное масло в морковь, процеживая сквозь ситечко. Кусочки лука не должны попасть в закуску.
Добавьте уксус, пропущенный через пресс чеснок и еще раз перемешайте.
Накройте миску пищевой пленкой или крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово