Арбузные корки на зиму
0
Одна из самых необыкновенных сезонных закусок на зиму – это консервированные арбузные корки. Кто бы мог подумать, что из них вообще что-то готовят! Если вы тоже все это время выкидывали ценный продукт, пора с этим заканчивать!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 ч.л.
- – 6 горошин
- Соль – 2 ст.л.
- – 2 зубчика
- Вода – 1 л
- Лавровый лист – 2 штуки
- Сахар – 2.5 ст.л.
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите арбузные корки, нарежьте и отварите до мягкости около 15 минут.
Добавьте в воду все остальные ингредиенты и вскипятите.
Выложите в маринад корки и проварите еще минут 5-7.
Закатайте заготовку в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово