Арбузные корки на зиму

Арбузные корки на зиму
0

Одна из самых необыкновенных сезонных закусок на зиму – это консервированные арбузные корки. Кто бы мог подумать, что из них вообще что-то готовят! Если вы тоже все это время выкидывали ценный продукт, пора с этим заканчивать!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 ч.л.
  • 6 горошин
  • Соль 2 ст.л.
  • 2 зубчика
  • Вода 1 л
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Сахар 2.5 ст.л.
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите арбузные корки, нарежьте и отварите до мягкости около 15 минут.

Добавьте в воду все остальные ингредиенты и вскипятите.

Выложите в маринад корки и проварите еще минут 5-7.

Закатайте заготовку в стерильные банки.