Апельсиновые пончики
0
Этим оригинальным рецептом однажды поделилась со мной подруга. Тесто замешивается на апельсиновом соке, поэтому получается не только красивым, но и ароматным. Чтобы сделать вкус еще более ярким, добавьте немного апельсиновой цедры.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 200 мл
- – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахар – 100 г
- Соль – на кончике ножа
- – 50 г
- – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Добавьте апельсиновый сок, растопленное сливочное масло, слегка взбитые яйца и замесите мягкое тесто.
Сформируйте колбаски и нарежьте поперек на кусочки толщиной около 5 сантиметров.
Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово