Апельсиновые маффины с ореховой мукой
0
Аромат от таких апельсиновых маффинов стоит на всю квартиру! При этом они получаются легкими и даже полезными благодаря продуманному составу. Рассказываю, что еще вам понадобится, кроме грецких орехов.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 150 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте апельсин водой и проварите его 20 минут. Поменяйте воду и проварите еще 25 минут.
Нарежьте его кусочками, удалите косточки и измельчите все в блендере.
Измельчите орехи в муку и добавьте к апельсину с разрыхлителем и заменителем сахара.
Отдельно взбейте белки до пены и аккуратно вмешайте в тесто.
Разложите маффины по формочкам и запекайте в духовке 25-30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово