Английский молочный суп

Английский молочный суп
1

Этот рецепт напоминает классический английский чаудер – густой сливочный суп с рыбой и морепродуктами. Только я предлагаю вам более простой и доступный вариант, который каждый сможет легко приготовить в любой день.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 400 г
  • Вода 500 мл
  • 500 мл
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей, и обжарьте до мягкости.

Добавьте в зажарку чеснок, специи и муку. Перемешайте.

Влейте воду и молоко, добавьте нарезанный картофель с рыбой.

Варите суп, помешивая, до готовности ингредиентов.