Аджика из цукини на зиму
0
Вкусную домашнюю аджику можно приготовить из самых разнообразных овощей. Например, из цукини. Отличное решение в разгар сезона, когда их просто некуда девать. Так что если вы хоть раз задавались вопросом, что еще сделать с цукини – этот вариант для вас!
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 500 г
- – 1 кг
- – 1 головка
- – 1 штука
- Соль – 1.5 ст.л.
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите очищенные помидоры через мясорубку, смешайте с половиной масла и протушите 20 минут.
Пропустите через мясорубку все оставшиеся овощи с чесноком и чили, добавьте оставшееся масло и доведите до кипения.
Влейте томаты, добавьте соль и сахар, и проварите аджику 40-50 минут, чтобы она уварилась.
За 5 минут до конца добавьте уксус и специи по желанию.
Закатайте аджику в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово