Аджика из терна на зиму
0
Любите оригинальные зимние заготовки? В таком случае советую обратить внимание на этот рецепт. Аджика из терна на зиму – точно то, чем можно удивить! Как минимум, ее стоит хотя бы раз попробовать, а уже потом определиться с собственным мнением.
Ингредиенты
- – 3 зонтика
- – 0.5 штуки
- – кг
- – 3 зубчика
- – 5 г
- – 10 г
- – 5 г
- (свежий) – 10 г
- Соль – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте терн, добавьте зонтики укропа и 0.5 стакана воды, и проварите 20-30 минут, помешивая.
За 10 минут до конца добавьте все специи.
Перетрите массу через сито и добавьте измельченный перец с чесноком. Уварите аджику на плите до желаемой густоты.
Добавьте рубленую зелень, перемешайте и выложите аджику в стерильные банки.
Проварите их еще 15 минут в кастрюле с водой и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово