Аджика из слив на зиму без стерилизации

0
Вкуснейшая аджика получается не только из овощей, но и из фруктов. В этот раз предлагаю приготовить из спелых ароматных слив. В лучших традициях грузинской и кавказской кухонь. Такая закуска никого не оставит равнодушным. А еще она станет отличным соусом.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 200 г
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- – 0.5 пучка
- – 0.5 пучка
- Соль – 0.5 ст.л.
- – 1.5 ст.л.
- – 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из слив косточки.
Произвольно нарежьте сливы, помидоры и зелень. Добавьте все остальные ингредиенты.
Доведите массу до кипения и проварите 20 минут.
Измельчите аджику блендером и проварите еще 3-4 минуты после кипения.
Разлейте ее по чистым сухим банкам и храните в холодном месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово