Аджика из помидоров с чесноком, перцем и яблоками
0
Каждый год закрываю аджику на зиму и уже не представляю, как без нее вообще можно обойтись! Недавно испробовала отличный рецепт — аджика из помидоров с чесноком, перцем и яблоками. Это что-то невероятное! Фрукты придают чудесный аромат и легкую кислинку!
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 1 кг
- – 2 стручка
- – 150 г
- – 100 мл
- – 120 мл
- – 1 ч.л.
- Сахар – 100 г
- Соль – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки нарежьте четвертинками и очистите от семян, чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.
Измельчите в блендере яблоки, острый перец, чеснок и помидоры.
Полученную массу протрите через сито, чтобы избавиться от кожуры и семян.
Смешайте все в кастрюле, добавьте масло, сахар и варите 40 минут на слабом огне.
Всыпьте молотый перец, посолите и влейте уксус. Проварите еще 10 минут, снимите с огня и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово