Аджика из петрушки на зиму
0
Среди необычных рецептов аджики почетное место занимает вот такой вариант из петрушки. Очень оригинальное и яркое во всех смыслах решение. Ароматная аджика хороша с мясными блюдами и с гарнирами, за семейным ужином и к праздничному застолью.
Ингредиенты
- – 300 г
- (зеленый) – 500 г
- – 4 ст.л.
- – 80 г
- – 170 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и произвольно измельчите петрушку, чеснок и оба вида перца.
Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, сахар и специи по вкусу.
Влейте уксус. перемешайте и закатайте аджику в стерильные банки.
Храните в холодном месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово