Аджика из патиссонов на зиму
0
Любители аджики хорошо знают, что ее можно приготовить десятками самых разнообразных способов. Сегодня делюсь своим любимым вариантом из патиссонов. Очень вкусная, яркая и оригинальная овощная закуска на зиму!
Ингредиенты
- – 4-5 кг
- – 3 штуки
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 1.5 кг
- – 1 головка
- Сахар – 4 ст.л.
- Соль – 5 ст.л.
- – 1 стакан
- – 50 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- Зелень – 2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи средними кусочками.
Обжарьте лук в масле до прозрачности. Отдельно обжарьте морковь и перец.
Помидоры очистите от кожицы и взбейте блендером с чесноком, острым перцем и зеленью.
Смешайте все ингредиенты для аджики вместе и протушите ее 15-20 минут на слабом огне.
Закатайте аджику в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово