Аджика из крыжовника с чесноком на зиму

0
Аджика из помидоров, перца, слив, яблок – все это уже никого не удивляет. Предлагаю попробовать кое-что действительно необычное, и приготовить ее из крыжовника. А для пикантности и аромата добавим в нее побольше чеснока. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 300 г
- – 3 штуки
- Соль – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или измельчите блендером.
Добавьте соль, кориандр и специи по вкусу.
Разложите аджику по сухим чистым банкам и храните в холодном месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово