Аджика из черноплодной рябины на зиму

Аджика из черноплодной рябины на зиму
0

Потрясающий рецепт: никакой варки, стерилизации и прочих термообработок! Измельчите ингредиенты в мясорубке, смешайте и аппетитная аджика из черноплодной рябины готова. Подавать ее рекомендую к блюдам из мяса и рыбы.

Ингредиенты

  • 1,5 кг
  • 2 головки
  • 2 стручка
  • 1 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 стакан
  • Соль 1 ст.л.
  • 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Черноплодную рябину, очищенные острый перец и чеснок пропустите через мясорубку.

Добавьте специи, соль, сахар и уксус.

Перемешайте массу, разложите по банкам, накройте крышками и оставьте на 2-3 дня при комнатной температуре.