Аджика из черноплодной рябины на зиму
0
Потрясающий рецепт: никакой варки, стерилизации и прочих термообработок! Измельчите ингредиенты в мясорубке, смешайте и аппетитная аджика из черноплодной рябины готова. Подавать ее рекомендую к блюдам из мяса и рыбы.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- – 2 головки
- – 2 стручка
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 стакан
- Соль – 1 ст.л.
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Черноплодную рябину, очищенные острый перец и чеснок пропустите через мясорубку.
Добавьте специи, соль, сахар и уксус.
Перемешайте массу, разложите по банкам, накройте крышками и оставьте на 2-3 дня при комнатной температуре.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово