Аджарские хачапури из готового теста
7
Если нет времени или желания возиться с тестом самостоятельно, можно взять упаковку готового. Выбирайте свежее дрожжевое тесто и дайте ему полностью разморозиться заранее. А что делать дальше – читайте в этом рецепте!
Ингредиенты
Для теста:
- – 800 г
- – 1 штука
Для начинки:
- – 4 штуки
- – 600 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тесто на части, раскатайте прямоугольники и оставьте на 20 минут.
Выложите немного сырной начинки по бокам и подверните тесто, формируя бортик лодочки.
Защипните края и сформируйте лодочки. Выложите внутрь тертый сулугуни.
Смажьте бортики взбитым желтком и выпекайте хачапури в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Добавьте по желтку в горячий сыр и сразу же подавайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово