Абрикосовый джем в хлебопечке
0
Попробуйте приготовить абрикосовый джем в мультиварке! Особый режим прибора равномерно прогревает массу и постоянно перемешивает ее. Благодаря этому фрукты сохраняют свой аромат, джем не подгорает, получается вкусным и красивым!
Ингредиенты
- – 500 г
- Сахар – 300 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Абрикосы промойте, разделите на половинки и очистите от косточек.
Нарежьте абрикосы небольшими кусочками, засыпьте сахаром и оставьте на 1,5-2 часа.
Переложите заготовку в чашу хлебопечки, добавьте сок лимона.
Закройте крышку и активируйте режим «Джем» на 1 час 20 минут.
Горячий джем разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово