Абрикосовое варенье с медом
0
Абрикосовое варенье – вкусное и ароматное само по себе. Но даже его можно сделать еще интереснее. Например, добавить немного специй и меда. И дальше в рецепте я расскажу, как это правильно сделать. Такое лакомство прекрасно простоит всю зиму.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Коричневый сахар – 200 г
- – 200 г
- – 2 ч.л.
- (молотая) – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите у абрикосов косточки, произвольно нарежьте, засыпьте сахаром и долейте немного воды.
Доведите до кипения и проварите 5-7 минут.
Дайте варенью остыть и повторите предыдущий шаг.
И снова повторите предыдущий шаг, но на этот раз добавьте мед и специи.
Закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово