Абрикосовое варенье с медом

Абрикосовое варенье с медом
0

Абрикосовое варенье – вкусное и ароматное само по себе. Но даже его можно сделать еще интереснее. Например, добавить немного специй и меда. И дальше в рецепте я расскажу, как это правильно сделать. Такое лакомство прекрасно простоит всю зиму.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • Коричневый сахар 200 г
  • 200 г
  • 2 ч.л.
  • (молотая) – 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Удалите у абрикосов косточки, произвольно нарежьте, засыпьте сахаром и долейте немного воды.

Доведите до кипения и проварите 5-7 минут.

Дайте варенью остыть и повторите предыдущий шаг.

И снова повторите предыдущий шаг, но на этот раз добавьте мед и специи.

Закатайте варенье в стерильные банки.